Советы по трудоустройству в США

  • Если общаетесь с потенциальным работодателем по телефону, а на руках еще нет разрешения на работу, не говорите об этом по своей инициативе. Если спросят, обязательно отвечайте. Нет — скажите сами, но уже во время личной встречи и без всяких недомолвок. Так вы скорее получите должность.
  • Соглашайтесь только на ту зарплату, которая не ниже минимально установленной в $7,25 за час. Меньше платить вам не имеют права. Исключение — официанты, у которых основной доход может исчисляться чаевыми, а ставка быть $2 за час. Работникам физического труда можно также устраиваться с почасовой оплатой. Средняя ставка составляет $12, а при знании языка может еще и возрасти.
  • При должности, предполагающей сверхурочную работу, обязательно проясните вопрос зарплаты. Ставка за каждый час, отработанный сверх стандартных 8, должна увеличиваться в полтора раза. А труд по праздникам оплачивается вдвойне.

И главный момент: будьте целеустремленными, старайтесь зацепиться за работу в США и показать свои лучшие стороны. Не ждите идеального предложения, не стесняйтесь потрудиться всерьез, и ваши старания окупятся — повышением зарплаты, приобретением опыта работы уже в Америке, новыми вакансиями и возможностями.

Теги: работа в сша поиск работы найти работу в Америке интервью на работу трудоустройство
Оставить комментарий
Поделиться своим опытом (персональные блоги)

Вы можете зарегистрироваться на сайте и выставлять свои истории о жизни в США

Начать свой блог
Авторизация
Забыли пароль?Регистрация
Лотерея Гринкард/Лотерея Green Card. Социальная адаптация в СШАЛотерея Гринкард/Лотерея Green Card. Социальная адаптация в США
Виза O для въезда в США талантливым и одаренным людямВиза O для въезда в США талантливым и одаренным людям
Наши видео